Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Согласие   

Субъект персональных данных, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет ООО «Евромет» настоящее согласие на обработку его персональных данных (далее – Согласие) в следующем порядке и на условиях:

1.         Под персональными данными, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных, понимаются любые относящиеся к субъекту персональных данных  сведения и информация на бумажных и/или электронных носителях, которые в целях заключения договора с ООО «Евромет» были переданы ООО «Евромет»  лично или поступили ООО «Евромет» иным способом, включая, но, не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, сведения о регистрации по месту жительства или пребывания, контактный телефон, адрес электронной почты,  регистрационные данные (№ ИНН, СНИЛС),  иная информация, относящаяся к личности субъекта персональных данных, доступная либо известная в любой конкретный момент времени ООО «Евромет» в связи с заключением и исполнением договора с ООО «Евромет»  и необходимая для его исполнения, и любая иная информация, относящаяся к личности субъекта персональных данных (далее — «Персональные данные»).

2.         Согласие предоставляется субъектом персональных данных в целях исполнения обязательств по Договору, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных, а также в целях осуществления возложенных на ООО «Евромет» обязательств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.         Обработка Персональных данных субъекта персональных данных осуществляется ООО «Евромет» в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, проверку), извлечение, использование, передачу (в т.ч. распространение, предоставление, доступ, воспроизведение, электронное копирование и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.         Обработка Персональных данных осуществляется ООО «Евромет» с применением следующих основных способов: неавтоматизированная, исключительно автоматизированная с передачей полученной информации по сети или без таковой; смешанная обработка персональных данных.

5.         Субъект персональных данных признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам ООО «Евромет» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о субъекте персональных данных лично (включая Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию с соблюдением требований законодательства. 

6.         Субъект персональных данных уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть им отозвано в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем представления письменного обращения к ООО «Евромет».

7.         Согласие субъекта персональных данных на обработку Персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет с момента дачи настоящего согласия при условии отсутствия у ООО «Евромет» сведений об отзыве указанного согласия, который осуществляется путём направления ООО «Евромет»  в письменной форме уведомления заказным письмом (с уведомлением о вручении), либо вручения лично под роспись уполномоченному представителю ООО «Евромет».

8.         Субъект персональных данных подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему разъяснены.

9.         В настоящем документе данные верны, подтверждаю,  что указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи. Я хочу получать информацию об услугах ООО «Евромет» в виде смс-сообщений / звонков на указанный выше номер сотового телефона.