X
Меню
Контакты
Телефоны в регионах:
  • 8 (800) 777-52-77
  • 8 (905) 203-82-85

Сдать автокатализатор
Покупаем автокатализаторы дорого! Сдать автокатализатор
Телефоны в регионах:
  • 8 (800) 777-52-77
  • 8 (905) 203-82-85
Москва

Выгодно сдать отработанные катализаторы во Владивостоке

Выгодно сдать отработанные катализаторы во Владивостоке

В последнее время множество людей предпочитают сдавать старые вещи, детали и устройства вместо того, чтобы их выбрасывать. Повсеместно открывается множество скупок и пунктов приема радиодеталей, автомобильных запчастей и устройств, содержащих сплавы драгоценных металлов. Каталитический нейтрализатор или катализатор, содержит немалое количество драгоценных металлов платиновой группы. Особенно это касается устройств производителей немецкого автопрома, в катализаторах автомобилей марок BMW, VW, Opelи Audiдрагоценных металлов приблизительно на 20-30% больше, чем у других автомобильных брендов.

Скупки старых катализаторов во Владивостоке предлагают приличные денежные суммы за катализаторы немецкого производства. Также высоко оцениваются устройства японских и французских производителей автомобилей. А американские и корейские катализаторы оцениваются не столь высоко, поскольку содержание драгоценных металлов в устройствах составляет от 0,5 до 0,8. Наименее ценны каталитические нейтрализаторы, установленные на российских автомобилях, так как они содержат минимальное количество драгоценных металлов.

Как можно сдавать катализаторы

  1. поштучная продажа катализаторов не так выгодна, поскольку в этом случае учитываются потери веса драгметаллов в процессе эксплуатации.
  2. по весу — лучший вариант сделки, так как учитывается непосредственно вест устройства.

 

Сдать старые катализаторы во Владивостоке в специальную скупку – это не только возможность сэкономить на покупке и установке нового устройства, но также шанс проявить разумную заботу об окружающей среде. Дело в том, что в старых катализаторах скапливается достаточно большое количество отходов топлива, из-за чего устройство становится токсичным. Поэтому просто выбрасывать старые запчасти не стоит, их необходимо правильно утилизировать.

Чем можно заменить катализатор

Производители указывают 80-150 тысяч километров пробега на катализаторы. Эти цифры весьма условны и зависят от множества факторов. В первую очередь, это качество топлива. Регулярное использование некачественного бензина или солярки приводит к преждевременному засорению катализаторов, что сокращает их срок эксплуатации. Вторая причина, это низкое качество дорог и глубокие лужи, попадание в которые негативно сказывается на работе устройства.

Читайте также:  Типы катализаторов - сажевый, дизельный, бензиновый

Не все автовладельцы готовы менять отработанный катализатор на аналогичное «родное» устройство по причине его высокой стоимости. Можно продать старый катализатори установить новую деталь, добавив собственных средств. Чем можно заменить каталитический нейтрализатор, чтобы он новое устройство выполняло свое предназначение:

  • Универсальным катализатором. Исходя из названия понятно, что устройство подходит ко всем автомобилям. Единственный важный момент, если был установлен керамический катализатор, следует также монтировать керамическую универсальную запчасть. Металлическое «родное» устройство меняется не металлический универсальный катализатор. Стоимость универсальной детали ниже по сравнению с оригинальным устройством, по качеству работы универсальный катализатор несколько уступает, но не существенно.
  • Пламегасителем. Пламегаситель отличается невысокой стоимостью, длительностью и надежностью эксплуатации, однако не обеспечивает надлежащего уровня очистки выхлопных газов.

Куда выгоднее сдавать

Наша скупка б/у катализаторов во Владивостоке предлагает наиболее выгодные условия приема отработанных запчастей, содержащих драгоценные металлы. Оценка производится исходя из некоторых факторов: страны производителя, марки и года выпуска автомобиля, состояния устройства.

Что есть в нашей скупке:

  • Реально высокая стоимость катализаторов во Владивостоке.
  • Честная и прозрачная процедура оценки.
  • Заключение официального договора.
  • Работа с физическими и юридическими лицами.
  • Прием неограниченного количества деталей.
  • Своевременные выплаты.
  • Услуги демонтажа.

 

Мы работаем официально, со всеми разрешающими документами, поэтому все процедуры компании, включая оценку катализаторов и порядок начисления денежных средств у нас прозрачные. В отличие от большинства скупок города, мы выплачиваем реальную стоимость драгоценных металлов, содержащихся в старых деталях, и после переработки утилизируем токсические отходы.

Читайте также:
Отписаться от рассылки
×