X
Меню
Контакты
Телефоны в регионах:
  • 8 (800) 777-52-77
  • 8 (905) 203-82-85

Сдать автокатализатор
Покупаем автокатализаторы дорого! Сдать автокатализатор
Телефоны в регионах:
  • 8 (800) 777-52-77
  • 8 (905) 203-82-85
Москва

Куда сдавать старые катализаторы во Владивостоке?

Покупка автомобиля – это всегда множество приятных хлопот, семейные поездки, совместный отдых и просто удобство и свобода передвижений. Эти радужные перспективы открываются перед владельцами новых автомобилей, а если машина с большим пробегом, то начинают возникать различные проблемы с работой тех или иных систем. А некоторые устройства и вовсе подлежат замене после определенного пробега. Это относится к катализаторам, для которых производители установили от 80 до 150 тысяч километров пробега, после чего устройство подлежит замене.

Данные показатели рассчитаны на использование качественного топлива и поездки по хорошим дорогам, без выбоин и глубоких луж. Другими словами, не по нашим дорогам. Автомобили с пробегом, тем более с пробегом в наших реалиях, могут потребовать замены каталитического нейтрализатора раньше времени. В таком случае самым разумным решением будет продажа старого катализатора. Взамен можно установить новое аналоговое устройство, универсальный катализатор или пламегаситель. Полное отсутствие катализатора негативно сказывается на работе выхлопной системы и двигателя, а также загрязняет окружающую среду клубами черного, зловонного дыма.

Признаки неработающего устройства:

  1. Дребезжащие, а в особо «запущенных» случаях грохочущие звуки в области автомобильного днища. Это возникает в результате попадания выхлопных газов в солярку или бензин. Помимо неприятных звуков, это чревато проблемами в работе мотора.
  2. Обороты двигателя на холостом ходу остаются на невысоких отметках.
  3. Внешне можно обнаружить пригоревшую гофру к поверхности катализатора.

Что делать с отработанными катализаторами

Выбрасывать устройство небезопасно, поскольку оно содержит токсические отходы, оставлять на станции технического обслуживания, тоже не вариант, так как в этом случае работники сами могут сдать старый катализатор во Владивостоке и получить за это дополнительную прибыль. Продажа катализатора позволит немного компенсировать затраты на покупку и установку нового устройства.

Читайте также:  Когда менять автомобильный катализатор - скупка катализаторов

Некоторые предприимчивые автовладельцы объезжают разборки и СТО в надежде найти старые катализаторы. Особенно ценятся устройства немецких производителей, поскольку в них наибольшее содержание драгоценных металлов платиновой группы. Немного дешевле японские, американские и французские катализаторы. Наименьшее содержание драгоценных металлов в корейских и российских деталях. Но сдать катализаторы во Владивостоке можно независимо от производителя, просто будет несколько ниже.

Как правильно выбирать скупку

Если есть старый катализатор или даже несколько, лучше потратить немного времени на поиск компании, которая предложит максимально выгодные условия продажи. Итак, каковы критерии надежной скупки:

  1. работа по официальным разрешающим документам;
  2. экспертная оценка;
  3. своевременные выплаты;
  4. достойная оплата.

 

Важно! Лучший вариант – это скупка б/у катализаторов, которая делает экспертную оценку устройства. Даже если не подойдет цена в этой компании, на основании готовой экспертизы можно продать катализатор в другую скупку.

Что предлагаем мы:

  • Оценка. Специалисты нашей компании проводят профессиональную экспертную оценку катализаторов на количество содержащихся в устройства сплавов драгоценных металлов. На основании экспертизы происходит оценка стоимости устройства.
  • Цена на отработанные катализаторы лучшая во Владивостоке.
  • Договор. С каждым клиентом компании: физическим или юридическим лицом, заключается официальный договор.
  • Выплаты. Выплата оговоренной стоимости катализаторов происходит сразу, в любой удобной форме: наличным или безналичным платежом.
  • Экспертиза. Специалисты, прошедшие специальную подготовку, выдают заключение.
  • Количество. Мы принимаем неограниченное количество катализаторов у каждого клиента, обратившегося в нашу компанию.
  • Демонтаж. По предварительной договоренности наши специалисты произведут демонтаж устройства, возможно на дому у клиента.

 

Наша скупка старых катализаторов во Владивостоке работает достаточно давно и успешно. Мы обладаем всеми необходимыми официальными разрешительными документами. И что немаловажно, у нас есть собственные производственные мощности, позволяющие правильно утилизировать токсические отходы.

Читайте также:  Кто придумал катализатор и как это работает
Читайте также:
Отписаться от рассылки
×