Почему выгодно отправлять катализатор посылкой в Autokat Recycle?

Autokat Recycle осуществляет прием автомобильных катализаторов с 2008 года и предлагает высокие цены за б/у запчасти. Наши партнеры представлены в >95 городах РФ и странах СНГ, и, как показало время, наша компания, благодаря качеству услуг и многолетнему опыту, является надежным партнером и одним из лидеров в России по приему и переработке б/у катализаторов. Мы покупаем как металлические, так и керамические катализаторы, а также располагаем современным оборудованием, благодаря которому наиболее точно оцениваем содержание драгоценных металлов в каталитическом блоке и рассчитываем итоговую стоимость сдаваемого материала.

Для удобства наших клиентов Autokat Recycle предлагает услугу отправки катализаторов по почте или с помощью любой транспортной компании. Данный способ позволит Вам сэкономить время и получить высокие выплаты на банковскую карту в день приема посылки. Мы оформим доставку катализаторов весом до 5 кг за наш счет!

Чтобы Вы не сомневались в прозрачности процедуры приема материала, по Вашему желанию мы проведем тщательную видеосъемку всего процесса распаковки посылки, начиная от вскрытия упаковки и заканчивая оценкой и расчетом стоимости Вашего катализатора. Нам важно, чтобы наши клиенты могли с легкостью убедиться в том, что распаковка и оценка Вашего материала осуществляется честно и справедливо. 

Autokat Recycle предоставляет своим клиентам:

  • Высокие цены на катализаторы
  • Тщательную видеосъемку всего процесса распаковки посылки и оценки катализатора по Вашему желанию, чтобы Вы могли убедиться в прозрачности процедуры приема. Нам важно, чтобы наши клиенты не сомневались в справедливости расчета сдаваемого материала! 
  • Честный расчет на основе анализа
  • Доставку за счет компании
  • Выплаты на карту в день приема
  • Работу без посредников
  • Точный анализ с помощью современного оборудования
  • Профессиональный сервис
  • Бесплатную консультацию специалиста

Как происходит дистанционная сдача катализатора:

Первый этап — заявка. Оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону, чтобы мы проконсультировали Вас по сдаваемому материалу, его предварительной примерной стоимости, подробностях отправки посылки и по любым другим возникшим вопросам. Напоминаем, что точная итоговая цена за Ваш материал будет определена только после проведения XRF-анализа. 

Если у Вас не осталось вопросов, следующий этап — отправка. Перед отправкой Вашего катализатора обязательно свяжитесь с нашим менеджером! После предварительной консультации Вы сможете направить катализатор посылкой на наше производство по адресу: г. Москва, ул. Большая Семёновская, дом 42, стр. 1. 
Напоминаем, что все расходы за доставку мы берем на себя!

После получения Вашего катализатора мы производим распаковку посылки с фото и видео фиксацией, а затем осуществляем специализированный XRF-анализ, и на его основе рассчитываем финальную точную стоимость Вашего материала.

Если предложенная сумма Вас устраивает, мы производим выплату денежных средств на Вашу действующую банковскую карту.

Нам важно, чтобы весь процесс приема катализаторов был прозрачным и законным, поскольку Autokat Recycle — компания, которая строго придерживается всех требований законодательства РФ по покупке автомобильных б/у катализаторов. Именно поэтому мы просим Вас отнестись с пониманием к просьбе нашего специалиста о предоставлении паспортных данных для идентификации Вашей личности. Для перевода денежных средств за сданный материал на Вашу действующую банковскую карту достаточно прислать нашему менеджеру ее реквизиты, а также фотографию документа, подтверждающего Вашу личность (например, фото основного разворота паспорта).

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы с радостью Вас проконсультируем! Всю подробную информацию Вы также найдете по ссылке: https://autokatrecycle.ru/posylki/

Узнайте, сколько стоит Ваш отработанный катализатор прямо сейчас!

Звоните: 8 (925) 009-94-39!